Puding Lapis Roti Tawar.
Lagi mencari inspirasi resep puding lapis roti tawar yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding lapis roti tawar yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding lapis roti tawar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan puding lapis roti tawar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding lapis roti tawar yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Puding Lapis Roti Tawar menggunakan 6 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Puding Lapis Roti Tawar:
- Siapkan 1 bks agar agar putih.
- Gunakan 2 potong roti tawar bagi 2 bagian.
- Siapkan 800 ml air.
- Siapkan secukupnya Susu kental manis.
- Sediakan 4 sdm gula pasir.
- Gunakan secukupnya Pewarna makanan merah.
Langkah-langkah membuat Puding Lapis Roti Tawar:
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Puding Lapis Roti Tawar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!